「600782」证券的龙头股一共到底有哪些 且看专业的分析 - 山东炒股博客 「600782」证券的龙头股一共到底有哪些 且看专业的分析 - 山东炒股博客

「600782」证券的龙头股一共到底有哪些 且看专业的分析

【摘要】600782证券的龙头股一共有哪些 且看专业的分析 牛市来临,证券股总是会上涨,就算牛市不来,证券股的行情似乎也不错,所以才会有这么多人看好证券板块,那么证券的龙头股一共有哪些呢?接下来就让我们看看专...

600782证券的龙头股一共有哪些 且看专业的分析

牛市来临,证券股总是会上涨,就算牛市不来,证券股的行情似乎也不错,所以才会有这么多人看好证券板块,那么证券的龙头股一共有哪些呢?接下来就让我们看看专业的分析吧!

证券的龙头股一共有哪些 且看专业的分析

证券的龙头股一共有哪些:

1、南京证券(601990)

公司名称:南京证券股份有限公司

公司简介:南京证券是一家总部在南京的全国性、多功能、综合类的证券公司,先后成为全国首批规范类证券公司和创新试点类证券公司。先后成为证券行业首家“全国文明单位”、首家“全国五一劳动奖状”获得单位,并荣获“全国企业文化优秀奖”、“江苏省文明单位标兵”、“江苏省国有企业‘四好’领导班子先进集体”、“江苏省先进基层党组织”等荣誉称号,形成并彰显“正统、正规、正道”的企业文化。

主营业务:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品;为期货公司提供中间介绍业务。

2、东方证券(600958)

公司名称:东方证券股份有限公司

公司简介:东方证券股份有限公司(以下简称“公司”)是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,其前身是于1998年3月9日开业的东方证券有限责任公司,总部设在上海,现有注册资本69.94亿元。公司于2015年3月23日成功登陆上交所(600958),2016年7月8日H股成功发行并上市(03958),成为行业内第五家A+H股上市券商。

主营业务:公司是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等全方位、一站式专业综合金融服务的上市证券金融控股集团。

3、锦龙股份(000712)

公司名称:广东锦龙发展股份有限公司

公司简介:广东锦龙发展股份有限公司2000年公司转制为民营控股的上市公司,现公司第一大股东为东莞市新世纪科教拓展有限公司。获清远市人民政府颁发“清远市优秀民营企业”奖,清远市国家税务局、清远市地方税务局联合授予的“纳税信用等级评定A级纳税人”称号,获清远市人民政府颁发“全市再就业先进企业”奖,获清远市总工会颁发“清远市工会工作先进单位”奖。

主营业务:证券公司业务。

4、中信建投(601066)

公司名称:中信建投证券股份有限公司

公司简介:中信建投证券股份有限公司成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。公司注册于北京,注册资本72.46亿元。截至2017年6月30日,在全国30个省、市、自治区设有296家证券营业网点,并设有中信建投期货有限公司、中信建投资本管理有限公司、中信建投(国际)金融控股有限公司、中信建投基金管理有限公司等4家子公司。公司拥有694万证券客户资金账户,客户托管证券市值1.88万亿元。

主营业务:公司的主要业务为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务;保险兼业代理业务;股票期权做市业务;证券投资基金托管业务;销售贵金属制品。

以上就是600782“证券的龙头股一共有哪些 且看专业的分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注山东炒股博客其他的股票文章!
版权保护: 本文由 山东炒股博客 原创,转载请保留链接: http://www.gsfww.org.cn/chaogupingtai/351.html