「湖北卫视吾股丰登」中国股市开盘时间到底是什么 其他地区又是怎样的 - 山东炒股博客 「湖北卫视吾股丰登」中国股市开盘时间到底是什么 其他地区又是怎样的 - 山东炒股博客

「湖北卫视吾股丰登」中国股市开盘时间到底是什么 其他地区又是怎样的

【摘要】湖北卫视吾股丰登中国股市开盘时间是什么 其他地区又是怎样的 时间对于每个人来说都很重要,投资者在炒股票时,首先要了解的就是开盘和收盘时间,因为股市里的“开盘”,“收盘”,“大盘”,“小盘”,“操盘”,...

湖北卫视吾股丰登中国股市开盘时间是什么 其他地区又是怎样的

时间对于每个人来说都很重要,投资者在炒股票时,首先要了解的就是开盘和收盘时间,因为股市里的“开盘”,“收盘”,“大盘”,“小盘”,“操盘”,“红盘”等等对投资者来说都很重要,那么中国股市开盘时间是什么?其他地区又是怎样的?不懂的就来看看吧!

中国股市开盘时间是什么 其他地区又是怎样的

中国股市开盘时间是什么:

中国股市一天的开盘时间为:每日9:15开始参与交易,11:30-13:00为中午休息时间,下午13:00再开始,15:00交易结束。

具体交易时间为:深沪证交所市场交易时间为每周一至周五。节假日不开市,周末也不开市。上午为前市9:15至9:25为集合竞价时间9:30至11:30为连续竞价时间,下午为后市13:00至15:00为连续竞价时间。

休市日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易。

其他地区的股市开盘时间又是怎样的:

中国香港股市开盘时间:

开市前时段上午9时30分至上午10时正

早市上午10时正至中午12时30分

延续早市中午12时30分至下午2时30分

午市下午2时30分至下午4时正

美国股市开盘时间:

分夏令与冬令

夏令时间21:30至04:00

冬令时间22:30至05:00

欧洲股市开盘时间:

股市开盘时间为下午4点到晚上12点半

以上就是湖北卫视吾股丰登“中国股市开盘时间是什么 其他地区又是怎样的”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注山东炒股博客其他的股票文章!
版权保护: 本文由 山东炒股博客 原创,转载请保留链接: http://www.gsfww.org.cn/chaogupingtai/419.html