「宁波海运股吧」如何看股市的均线图 确保自己把握点真本领 - 山东炒股博客 「宁波海运股吧」如何看股市的均线图 确保自己把握点真本领 - 山东炒股博客

「宁波海运股吧」如何看股市的均线图 确保自己把握点真本领

【摘要】宁波海运股吧如何看股市的均线图 确保自己掌握点真本领 买卖股票的时候,首先要学会看大盘,如果不会看大盘的话,需要承担很大的风险,尤其是刚入股市的股民,学会看股市的均线图尤为重要,那么如何看股市的均线图...

宁波海运股吧如何看股市的均线图 确保自己掌握点真本领

买卖股票的时候,首先要学会看大盘,如果不会看大盘的话,需要承担很大的风险,尤其是刚入股市的股民,学会看股市的均线图尤为重要,那么如何看股市的均线图呢?其实我们掌握点真本领才是重要的,下面山东炒股博客就来教你怎么看!

如何看股市的均线图 确保自己掌握点真本领

如何看股市的均线图:

1、均线系统的多头排有大也有小,关键是要看60日均线跟120日均线,如果60日均线跟120日均线也是呈多头排列的则我成为“完全多头”。

2、就是找到完全多头的股票之后,等待它回调,短线呈现空头排列,比如说股价跌破了所有的均线系统支撑,5日线死叉了10日线,10日线死叉了20日线,20日线死叉了30日线,当跌破了30日线之后,在60日均线附近就找到支撑了。

3、在均线系统处在空头排列的过程中,成交量呈现缩量的态势。在股价重新的站稳了30日均线的时候就是第一个买点。通常在这个买点短线会给你带来不错的收益。

均线操作的原则:

1、60日均线下的股票坚决不碰。

2、股票在30日均线之上并且均线是向上的。

3、10日均线向上,5日均线向下交叉10日均线,买入。

4、股票以买入当日为准,买入日加上前一天和后一天,这三天当中的最低价为准,破掉就做止损。

5、上涨超过10%就以进场价做止损价,直到卖掉。

6、20日均线,它的周期不是不是很短,所以能够真实反映出股价最为接近的趋势,它的低位拐弯意味着短期趋势有好转的,股价能够及时站稳之上,说明股价未来看涨。

以上就是宁波海运股吧“如何看股市的均线图 确保自己掌握点真本领”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注山东炒股博客其他的股票文章!
版权保护: 本文由 山东炒股博客 原创,转载请保留链接: http://www.gsfww.org.cn/chaogupingtai/423.html