「股民汇股票行情」投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技 - 山东炒股博客 「股民汇股票行情」投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技 - 山东炒股博客

「股民汇股票行情」投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技

【摘要】股民汇股票行情投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技 炒股并不是买卖大盘指数,如果你想获得最真实的投资收益,就必须买卖真实的股票,很多散户觉得选股难,其实主要还是因为你没有一套较好的选股策略,那么...

股民汇股票行情投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技

炒股并不是买卖大盘指数,如果你想获得最真实的投资收益,就必须买卖真实的股票,很多散户觉得选股难,其实主要还是因为你没有一套较好的选股策略,那么投资者怎样正确选股呢?下面股市奇才分享其独门绝技,希望能对你有用!

投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技

投资者怎样正确选股:

步骤一、在确立选股策略之前,我们必须问自己一个问题:“你希望选择什么样的股票?”

好股票的标准通常是:“当前股价水平较低、炒作空间较大、盈利能力强、成长性强、国家政策支持”。

步骤二、设立一个指标组合来反映出你所心仪的股票的特点。例如1、动态市盈率;2、流通市值;3、近2或3年净利润增长率;4、政策扶持等。

步骤三、针对自己指标组合中的每个指标,设定出健康值要求。比如:动态市盈率20、流通市值30亿、《主营业务收入增长率》30%、政策扶持等。

步骤四、建立自己的选股策略表,即股票池。

步骤五、观察股票池,一是观察是否到了合适的买入点,二是观察企业运营是否稳定,三是观察国家扶持政策是否能兑现。机会到了就买入。

选股的技巧:

1、K线选股

核心:这些小阳小阴的K线最好是在均线之上,这种股票很容易拉出大阳线。

操作要点:选择小阳小阴底部逐步攀升的股票,这里也要注意一个重点,最好不要是中阳以上的阳线或中阳,切记以小阳小阴为主。

2、切割线选股

核心:投资者可在涨停时追涨买入,平台整理有大量和涨停做保护;突破的涨停板对等放量;用涨停板收盘价做保护操作。

操作要点:在平台整理的末端,股价先向下猛的一沉,并有击破10日均线的动作,之后用中阳穿越平台,投资者可以直接追涨。

3、出水芙蓉形态选股

出水芙蓉K线形态,我们也成为一阳穿三线。但是这根大阳线上穿三条均线,使均线呈现多头排列形态,后势极端看涨。三条均线指5日10日20日,这是一个中期或波段式的上涨行情,缩量回调是买进时机。

以上就是股民汇股票行情“投资者怎样正确选股 股市奇才分享其独门绝技”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注山东炒股博客其他的股票文章!
版权保护: 本文由 山东炒股博客 原创,转载请保留链接: http://www.gsfww.org.cn/chaogupingtai/444.html