「股票趋势技术分析」怎么进行投资?投资途径到底有哪些? - 山东炒股博客 「股票趋势技术分析」怎么进行投资?投资途径到底有哪些? - 山东炒股博客

「股票趋势技术分析」怎么进行投资?投资途径到底有哪些?

【摘要】股票趋势技术分析怎么进行投资?投资途径有哪些? 投资可以根据自己的实力和判断,自行选择。投资有风险,理财需谨慎。 投资途径:1、房产。很多人都投资房产,一家买n套房等着升值。2、债券。债券有国债、金融...

股票趋势技术分析怎么进行投资?投资途径有哪些?

投资可以根据自己的实力和判断,自行选择。投资有风险,理财需谨慎。

怎么进行投资?投资途径有哪些?

投资途径:

1、房产。很多人都投资房产,一家买n套房等着升值。

2、债券。债券有国债、金融债券、公司债券。这个比起股票风险低,但是收益也低。可以选择复利计息。国债是很多人都不能买到的,信誉好、利率优、风险小被称为“金边债券”。金融债券风险相对高些,公司的债券风险最大,收益最高。

3、股票。这个基本是都知道一些的。中国的股市从2008年的6000多降到2011年的2000多,并且经济增长而股票不涨,中石油那么牛的企业它的股票也是不好,巴菲特是从中石油赚了35亿美元后华丽的退出了。有人说中国的股市和日本的很像,再也不可能再上到高点,只会在3000左右不断徘徊。可能与中国政府强大的势力有关吧。还有中国人民从众怕事的心理有关。

4、贵金属。这个近几年比较热。“乱世买金”,在金融危机、欧债危机,世界不稳定因素太多,还有中国的通货膨胀比较厉害的情况下,很多人都转向黄金这个世界通用、价值稳定的物质。银行很多黄金产品,如黄金条块、纸黄金、黄金T+D。很多人也通过一些渠道做海外的黄金,不过很可能遇到黑平台,钱被弄平台的公司给全坑走了。中国承认的黄金交易机构只有上海黄金交易所。中国比较热的是炒白银,投入比较少些,黄金对资金的要求更多。

5、保险。保险公司推出了很多理财型保险,预计收益率在6%左右。

6、基金。基金是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。

7、银行短期理财产品。这个可以是几天十几天几个月,年化预计收益都是5%左右吧。不过这是“年化”。比较适合有短期大额闲余资金的公司或个人。

8、信托。这个是最少100万,也是适合比较有钱的人。

9、钱币古董的收藏。这也是有一定的收益的,不过可能时间长,收益也不能保证。

短期投资,是指能够随时变现并且持有时间不准备超过1年(含1年)的投资,包括股票、债券、基金等。

以上就是股票趋势技术分析“怎么进行投资?投资途径有哪些?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注山东炒股博客其他的股票文章!
版权保护: 本文由 山东炒股博客 原创,转载请保留链接: http://www.gsfww.org.cn/chaogupingtai/559.html